Кухни Adele от компании "Мария" и с какими обеденными группами они сочетаются?

Кухни Adele от компании "Мария" и с какими обеденными группами они сочетаются?

30 Апреля 2020
Кухня Adele – воплощение всегда актуальной английской классики, идеальный выбор ценителей европейских традиций.
Кухня Adele – воплощение всегда актуальной английской классики, идеальный выбор ценителей европейских традиций. Роскошная сдержанность сочетается в этой кухне с надежностью и комфортом, только лучшее и ничего лишнего.
Adele-1.jpg
www.marya.ru

Фасады толщиной 22 мм с рамочной фрезеровкой выполнены из МДФ и покрыты матовым термопластиком. Эксклюзивные фасады с армированным стеклом подчеркивают британский стиль кухни. Подобранные специально для Adele изысканные ручки, декоративные петли и модельная вытяжка создают безупречный образ кухни, а торцевые секции со стеклом делают ее силуэт завершенным.
Adele-2.jpg
www.marya.ru

Все нижние секции, колонны, часть верхних шкафов кухни насыщенного сине-зеленого оттенка (RAL 6004), который считается сейчас одним из самых трендовых. Его уравновешивает спокойная «ваниль» – этим цветом окрашен верх кухни, буфет у окна и каркасы.
Adele-3.jpg
www.marya.ru

Столешница оборудована интегрированной мойкой. Искусственный камень Corian американского бренда DuPont, из которого изготовлен этот важный элемент кухни, в отличие от натурального камня имеет не пористую структуру, а значит, не впитывает влагу, непроницаем для грибка и бактерий, легко очищается обычной мыльной водой.

Adele-4.jpg
www.marya.ru

Какую обеденную группу подобрать для такой красоты?

Мы рекомендует круглый стол на одной ножке, окрашенный в белую эмаль.

Стол Балли – раздвижной обеденный стол с круглой столешницей из массива бука. Стол имеет одну ногу-балясину с 4-мя криволинейными выпильными лапами.
Bally.jpg
www.stellaonline.ru

К нему подойдут стулья Глори 8

Глори 8 – современный стул с изогнутой спинкой, прекрасно сочетающийся с интерьерами в стиле модерн, минимализм и хай-тек.

stul_Glori-8.jpg

www.stellaonline.ru

Или кресло Мануэла

Мануэла – кресло столярное, неразборной конструкции, из массива бука. Сиденье мягкое, спинка – мягкая и изогнутая по радиусу. Ножки кресла резные, с проножками, придающими конструкции дополнительную жесткость.

Manuela.jpg
www.stellaoonline.ru

Так же отлично впишется стол Капри

Круглый раздвижной обеденный стол из натурального массива бука. Стол имеет оригинально выполненное подстолье в виде изящного кувшина на многоуровневом резном основании.

Kapry.jpg
www.stellaonline.ru

К нему подойдет кресло Глори 7

Кресло с изогнутой спинкой, прекрасно сочетающийся с такими современными стилями как: модерн, минимализм и хай-тек. Для производства Глори-7 используется экологически чистый, натуральный материал - массив бука.

kreslo_Glori-7.jpg
www.stellaonline.ru

Или стул Грейс

Современный стул, прекрасно сочетающийся с интерьером в стиле Модерн. Имеет изогнутую спинку с диагональными скругленными рамками, прямые ножки скреплены проножкой для увеличения прочности конструкции.
Grays.jpg
www.stellaonline.ru

Все эти варианты Вы можете найти в каталоге на нашем сайте, и подобрать обеденную группу для своей кухни. Все заказы выполнятся индивидуально, поэтому можно подобрать абсолютно любой оттенок и ткань для изделий.