Кухни Twist и с какими обеденными группами они сочетаются?

Кухни Twist и с какими обеденными группами они сочетаются?

1 Июня 2020
Кухонный гарнитур Twist, словно зажигательный неутомимый танец – символ 60-х, наполнит вас ощущением свободы, подарит импульс к достижению новых амбициозных целей и станет неповторимым арт-объектом в вашем доме!
Кухонный гарнитур Twist, словно зажигательный неутомимый танец – символ 60-х, наполнит вас ощущением свободы, подарит импульс к достижению новых амбициозных целей и станет неповторимым арт-объектом в вашем доме!

Twist1.jpg

Благодаря геометрическим конфигурациям кухонных модулей Twist способен быть вне времени.
Twist2.jpg

Стиль минимализма, в котором выполнен кухонный гарнитур, зародился в легендарных 60-х наряду с танцем твист, и остается по-прежнему актуальными.
Twist3.jpg

Оригинальный дизайн модели поистине уникален – фрезерованный рисунок фасадов не имеет аналогов на российском рынке. Простые лаконичные формы фасадов разделены на отдельные элементы прямыми строгими линиями, из которых создается оригинальный рельеф и общий гармоничный образ кухни.

Twist4.jpg
Twist5.jpg

Какая обеденная группа подойдет к такому стилю?

Наша фабрика Стелла рекомендует:

Стол Моника 4М

Современный обеденный стол из массива бука с полуовальной столешницей. Отличается простотой и лаконичностью форм, прекрасно подойдет как для классического интерьера, так и для интерьера в стиле модерн. Идеально подходит для интерьеров, выполненных в лаконичном стиле.

Monika-4M.jpg

Стол Моника 7

Классический обеденный стол с прямоугольно-овальной столешницей с обратным спилом. Ноги стола имеют L-образную форму с двойными канеллюрами по бокам и выполнены из натурального массива бука.

Monika-7.jpg

Стол Моника М

Современный обеденный стол из массива бука с полуовальной столешницей. Стол отличается своей универсальностью, прекрасно подойдет как для классического интерьера, так и для интерьера в стиле модерн.

Monika-M.jpg

Стол СЭМ-6 М

Классический обеденный стол с прямоугольной столешницей из австрийского шпонированного МДФ и натурального массива бука.

Стол отличается своей практичностью и универсальностью, он прекрасно подойдет для современного интерьера, для малогарабитной кухни и для просторной гостиной.

Sem-6M.jpg

К этим столам прекрасно подойдут следующие стулья

Копра -2 
Современный стул, прекрасно сочетающийся с интерьером в стиле Модерн. Имеет изогнутую спинку с выпуклыми задними ножками.

Kopra 2.jpg

Так же гармонично будут смотреться стулья

Грейс
Современный стул, прекрасно сочетающийся с интерьером в стиле Модерн. Имеет изогнутую спинку с диагональными округленными рамками, прямые ноги скрепленные проножкой для большей крепкости конструкции.

Grais.jpg

Глори 7 
Современный стул с изогнутой спинкой, прекрасно сочетающийся с современными стилямиитакими как: модерн, минимализм и хай-тек. Для производства Глори-7 использовался экологически чистый, натуральный материал - массив бука. Может быть произведен в другом тоне и ткани на выбор заказчика.
Glori 7.jpg

Все варианты обеденных групп Вы можете найти на нашем сайте https://stellaonline.ru/и подобрать обеденную группу для своей кухни. Все заказы выполнятся индивидуально, поэтому можно подобрать абсолютно любой оттенок и ткань для изделий.