Кухни Ice от компании "Мария" и с какими обеденными группами они сочетаются?

Кухни Ice от компании "Мария" и с какими обеденными группами они сочетаются?

27 Апреля 2020
Кухня Ice – кухня для тех, кто не боится экспериментировать в дизайне.
Какая обеденная группа лучше подойдет под этот дизайн?
Тепло дерева и смелость стали, обстоятельность массива и лёгкость пластика. Всё чаще архитекторы и дизайнеры в интерьере используют сочетание природных и искусственных материалов и текстур. Контраст становится ярче благодаря глянцевой отделке фасадов. Они покрыты специальной глянцевой пленкой производства Германии и Японии. Эти плёнки помогают добиться максимально возможной глубины цвета и четкости декора.

Ice-1.jpg

Кухня Ice – кухня для тех, кто не боится экспериментировать в дизайне.

Ice-2.jpg

Материал МДФ 19 мм. Покрытие: лицевая сторона – термопластик, обратная – белый ламинат. Термопластик обладает рядом преимуществ: большой выбор цветов и текстур, долговечность и прочность к механическим повреждениям, экологичность. Фасады изготавливаются путем облицовывания пластиком основы из МДФ методом вакуумного прессования.

Ice-3.jpg

Какая обеденная группа лучше подойдет под этот дизайн? Каждый цвет или сочетание цветов несет в себе только ему присущую мысль, которая довольно сильно может воздействовать на наше настроение. Преобладать же в сочетании нескольких цветов должен только один. Как правило, его следует выбрать для основного фона помещения.

Представляем обеденную группу стол Сэм М и стулья Глори 8
Sem-M.jpg
Стол Сэм М - современный обеденный стол из массива бука с квадратной столешницей. Стол отличается своей универсальностью, прекрасно подойдет к современному интерьеру.

К этому столу прекрасно подойдут стулья Глори 8

Glory-8.jpg
Современный стул с изогнутой спинкой и неповторимым сочетанием ткани добавит изюминку в общий вид интерьера кухни.

Следующий вариант обеденной группы стол Сэм 3 и кресла Глори 7

Sem-3.jpg
Стол Сэм 3 – классический прямоугольный обеденный стол из австрийского шпонированного МДФ и натурального массива бука. Выделятся прямоугольной столешницей и прямыми ножками квадратного сечения. Идеально подходит для интерьеров, выполненных в японском стиле и стиле модерн. Отличается простотой, практичностью, надежностью и универсальностью.

kreslo Glory-7.jpg
Кресло Глори 7 – стул с изогнутой спинкой, прекрасно сочетающийся с такими современными стилями как: модерн, минимализм и хай-тек. Для производства Глори 7 используется экологически чистый, натуральный материал – массив бука.

Так же отлично впишется в общую картину стол Моника 6 и стулья Глори 2
stol_monika6.jpg
Стол Моника 6 – современный обеденный стол из массива бука с полуовальной столешницей. Отличается простотой и лаконичностью форм.

Glory-2.jpg
Глори 2 – стул столярный, неразборной конструкции, из массива бука. Сиденье стула и спинка – мягкие, спинка изогнутая по радиусу. Передние и задние ножки стула резные.


Все эти варианты Вы можете найти на нашем в нашем каталоге и подобрать обеденную группу для своей кухни. Все заказы выполнятся индивидуально, поэтому можно подобрать абсолютно любой оттенок и ткань для изделий.